角奎门户网站

当前位置: » 角奎门户网站>美食>天然的“肠道润滑剂”,每天睡前喝一点,清除肠道垃圾,瘦得快

天然的“肠道润滑剂”,每天睡前喝一点,清除肠道垃圾,瘦得快

天然的“肠道润滑剂”,每天睡前喝一点,清除肠道垃圾,瘦得快
发表于 2019-11-01 18:53:18 | 热度:2494

我的许多朋友都被肠道问题困扰。长期不健康的饮食以及生活和工作环境影响了肠道功能,导致轻度者肠胃不适、饮食禁忌、便秘等。重的人有严重的胃病。我们必须注意肠道健康,否则它会对我们的身体产生很大的影响。

平时,人们可以多吃富含膳食纤维的食物,这可以帮助我们消化和清洁肠胃,还具有减肥的功效。

紫甘薯对我们来说是一种常见的食物,我们许多人也把它作为主食来吃。紫甘薯热量很低,几乎不含脂肪和胆固醇,有助于减肥。它还含有纤维素,能促进肠胃蠕动,帮助清理肠道环境,有效保证肠道清洁,排出体内毒素和其他有害物质,防止便秘。

以下是紫薯藜麦粥的配方,它相当于天然的“肠道润滑剂”。每天睡前喝一点,清除肠道垃圾。你会很快减肥,肠道也会更健康。但是不要吃得太多,适度吃一点。

配料:

适量紫薯、10克米粉和100毫升60度温水

烹饪步骤:

1.准备食物:100毫升60度温水,10克米粉,适量紫薯。

2.将紫色马铃薯去皮,切成小块。准备好放在锅里蒸。把它们切成小块以节省时间。

3.在蒸锅里蒸大约8分钟,然后你可以离开锅,用筷子把它绑起来。一撮就熟了。

4.蒸紫马铃薯时,让我们混合米粉,把10g米粉倒入60度温水中。

5.轻轻摇动,静置2分钟

6.静置2分钟后,搅拌均匀后可以看到米糊。

7.这时,紫马铃薯也被蒸熟并压成泥。

8.将紫甘薯酱倒入米糊中

9.搅拌均匀,你可以看到美味的紫色马铃薯米糊

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

向前看,密切关注香哈食谱,学习更多的饮食习惯。

必博体育

© Copyright 2018-2019 houndsport.com 角奎门户网站 Inc. All Rights Reserved.