角奎门户网站

当前位置: » 角奎门户网站>科技>ek娱乐大吗|国防在线「军训向前冲」:救护之固定篇

ek娱乐大吗|国防在线「军训向前冲」:救护之固定篇

ek娱乐大吗|国防在线「军训向前冲」:救护之固定篇
发表于 2020-01-11 13:11:39 | 热度:744

ek娱乐大吗|国防在线「军训向前冲」:救护之固定篇

ek娱乐大吗,掌握这些技能,轻松应对紧急情况。今天,《国防在线[军事训练前进报》发布了急救固定文章,详细讲解了四项急救技能,即腿部骨折肢体固定、前臂骨折伪装固定、上臂三角围巾肢体强化固定和夹板固定。

腿部骨折分支固定术

可以使用当地材料,如树枝、木板等。

操作方法:

1.将树枝放在小腿的内侧和外侧,垫在骨头的突出部分。

2.用皮带、鞋带、布条等固定骨折端和关节。

迷彩服固定前臂骨折

“咔嚓”一声,前臂骨折。我该怎么办?如果你不学急救,你就出局了!一般来说,这种情况应该尽快处理,但当周围条件不允许时,学会如何自救是一项基本技能。如何在没有绷带、固定支架和医生的情况下固定骨折的前臂?别开玩笑了,也许一件外套就够了。

操作方法:

1、受伤肢体肘部弯曲90度贴胸。

2.向上折叠受伤一侧的裙子,缠绕受伤的肢体,并将其固定在另一侧的裙子上。

3.当互相救助时,可以用带子把折叠的裙子和上臂固定在胸部。

上臂三角毛巾固肢固定方法

三角毛巾是一种方便易用的敷料材料,也可用作固定夹板、敷料和止血带。它也适用于固定不易捆绑的部位,如肩部、胸部、腹股沟和臀部。使用三角毛巾的目的是保护伤口,减少感染,压迫止血,固定骨折,减轻疼痛。

当上臂骨折碰到三角围巾时,这是“他是我哥哥”相遇的最重要时刻。因此,如何用三角毛巾固定受伤的手臂?这很简单,只需两步。

操作方法:

1.三角形毛巾的顶角向上缠绕肩部和肘部后,将上臂固定在躯干上。

2.用三角形毛巾带将前臂悬挂在胸部。

夹紧方法

操作方法:

1.弯曲肘部90度,成型后将夹板放在前臂的内侧和外侧。

2、关节垫包扎。

3.分别用板条固定骨折的两端。

4.三角形围巾包裹着骨折两端的关节,将受伤的手臂悬挂在胸前。

注:骨折后骨折端不平整。有些裂缝不稳定,有一定的位移趋势。压力垫可以防止再移位或通过机械作用校正残余移位,但不得用于尝试校正骨折脱位。最重要的是减少。

对于损伤机制相似的桡骨远端和尺骨双重骨折,可根据上述机制使用小夹板固定。

观看更多军事技能教学视频

请扫描代码下载国防在线客户端

© Copyright 2018-2019 houndsport.com 角奎门户网站 Inc. All Rights Reserved.