角奎门户网站

当前位置: » 角奎门户网站>音乐>现金网现金网官网|追涨杀跌 次新股的机会怎么抓

现金网现金网官网|追涨杀跌 次新股的机会怎么抓

现金网现金网官网|追涨杀跌 次新股的机会怎么抓
发表于 2020-01-11 14:51:08 | 热度:3225

现金网现金网官网|追涨杀跌 次新股的机会怎么抓

现金网现金网官网,封面新闻记者 朱雷

南京聚隆(300644):2月26日涨停,连续2个交易日连续涨停。2月26日,次新股表现上佳,到收盘,多达17只个股涨停,70只个股涨幅超过5%,深次新股指数大涨4.46%。次新股很很强的情绪化倾向,是否有行情,一要看近端次新的走势,二要看是否超预期。可以看到,几乎每次新股来行情,都是近端次新引爆的。从这个意义来说,南京聚隆算是龙头。

方正电机(002196):2月26日一字板涨停。2月2日,公司公告称,与吉利控股集团的子公司浙江远景汽配有限公司签订驱动电机总成采购项目的供货合同。成功进入吉利汽车的供应商体系,显示出公司的纯电动汽车驱动总成产品,已受到主流新能源汽车厂商认可。上汽通用五菱、众泰、吉利等优质的新能源乘用车客户将持续支撑公司驱动电机产品销量。

富满电子(300671):2月26日涨停。科技股全面爆发,其中,芯片板块表现最好,到收盘,整个板块全线上涨,北方华创、光迅科技、富满电子等13只个股涨停;士兰微、长盈精密、韦尔股份等44只个股涨幅超过5%。此板块虽然超跌,但积累了不少人气,可逢低吸纳。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 houndsport.com 角奎门户网站 Inc. All Rights Reserved.