角奎门户网站

当前位置: » 角奎门户网站>宠物>bwin注册流程及费用|美军地面部队车元素的速度与激情

bwin注册流程及费用|美军地面部队车元素的速度与激情

bwin注册流程及费用|美军地面部队车元素的速度与激情
发表于 2020-01-11 17:32:42 | 热度:3649

bwin注册流程及费用|美军地面部队车元素的速度与激情

bwin注册流程及费用,地面战场之上,美军非常注重部队的机动能力,除了重型坦克,装甲车的力量彰显之外,绝对也少不了美军军用车辆的速度与激情,对于这一点,美国的电影导演们掌握得入心入髓,因此在很多的美国枪战大片中,火花四射的军警车辆的激情元素,一直闪耀其中。

实际上,看过美国近几十年来的好莱坞枪战大片,但凡有令人血脉喷张的速度镜头,几乎都有雪佛兰的身影:《速度与激情》、《x档案》、《空军一号》、《复仇者联盟系列》、《美国队长系列》、《惊天魔盗团》里的经典雪佛兰追逐镜头,还有《碟中谍系列》,《末日崩塌》等等等等。在美剧中我们经常可以看到这样的情景,遇到惊天大案时,驾车呼啸而至的往往是的美国中央情报局探员们,如果各位留意,雪佛兰绝对是其中一个显眼的元素。

为啥美国大片御用车都是雪佛兰呢?

这就不得不从雪佛兰的军工历史说起。雪佛兰,诞生于1911年,创始人为比利 · 杜兰特和路易 · 雪佛兰。据今已经有超过100多年的历史,直到1918年被美国商业大腕通用公司收购,现在为通用汽车旗下最为重要的汽车品牌。二次大战中,雪佛兰公司停下大部分的民用品生产,全力投入到军用产品的生产,一共为前线提供了439893辆军用车辆。

实际上,雪佛兰,并不是改革开放后才为中国人所熟悉, 在中国抗战时期,在那条中国抗战生命线---滇缅公路上,几乎都是美国生产的货车,而雪佛兰卡车占据了其中的大半。在这条用中国军人鲜血打通的道路上,一辆辆疾驰的雪佛兰汽车承担着战时的军用运输重任,不仅运来南亚抗日战场急需的物资补给,更送来重要的武器装备,支持中国人民最终赢得抗战的胜利。尤其值得追寻的是,雪佛兰在战争期间特别开发的著名coe发动机,搭载这款发动机的车型非常稀有,在二战期间每年只生产1000辆,许多车辆因此来到中国。

二战期间最为常见的雪佛兰卡车

二战期间为雪佛兰油罐车

二战期间运送炸弹的雪佛兰小型卡车

雪佛兰深耕军工交通领域

当然,在二战期间,通用雪佛兰并不只是生产军用车辆,实际上在众多军用运输领域都有很有建树。如果说美国有一种深受美国地面部队信赖的车辆的话,这个车辆的品牌,一定是通用雪佛兰。

二战时期雪佛兰系列产品的宣传画

二战美军登陆作战的雪佛兰两栖登陆艇(俗称鸭子)

雪佛兰底盘的t17e1 猎犬装甲车

雪佛兰汽车多次获得美国陆军海军"卓越服务“奖状

通用公司是美国最大的汽车制造公司,一直居世界各汽车制造公司之首,品牌影响力可以说是全球最大。雪佛兰是最大的分部,销量最高、知名度也最高。由于其在美军作战过程中的突出贡献,以及其不断提升制享誉全球的制造科技和可靠性能,美国军方也一直将雪佛兰列于御用行列,受此影响,中央情报局等等也都对雪佛兰的车辆情有独钟。这就是今天为什么好莱坞的枪战谍战片,离不开雪佛兰元素的原因。

雪佛兰当家皮卡索罗德silverado的特种部队版限量概念车

fbi 御用车型赛博班suburban

雪佛兰的新飞越——燃料电池汽车

随着新能源动力的发展,雪佛兰轿车的燃料电池技术也日趋成熟,尤其是在军用领域,燃料电池技术的发展方向已经可以得到明确。按照美国陆军的说法,燃料电池车辆运行时的低噪音水平以及可迅速补充燃料的特性可以完美的适应战场侦查的用途。为此,通用汽车也基于雪佛兰库罗德colorado皮卡打造了zh2燃料电池车,新车将在2017年正式开启军队的测试工作。其后将专门服役于美国陆军部队。

据悉,燃料电池版的雪佛兰库罗德colorado由通用雪佛兰汽车公司和美国陆军坦克汽车研究所共同开发,新车基于库罗德colorado皮卡的车型平台进行打造,相比于民用版车型在尺寸方面进行了一定的延伸。为了满足多地形使用的需求,雪佛兰库罗德coloradozh2燃料电池版车型还升级了悬挂系统并匹配37英寸全地形轮胎,升级后的悬挂将使得其攀爬性能得到全面的提升。除此之外,燃料电池系统以及与之匹配的电动机所带来的恒功率恒扭矩输出特性还强调了车辆的机动性能。在野外作业的情况下,士兵还可以将燃料电池系统作为外接电源进行供电。

至于燃料电池车辆运用于军事用途的优势,除了电动机的低噪音之外,燃料电池系统相比于内燃机系统所产生的热量会更低,这也就使得在热成像仪面前具备一定的隐身效果。而燃料电池系统反应所排出的水蒸气则可通过相关系统进行回收以保证士兵的饮水需求。

该车的燃料电池组也能够对作战中的部队提供多方面的帮助,不仅可以驱动车辆行驶,还可以独立拆卸下来作为其他携带式电子作战设备的电源使用。此外,燃料电池车在行驶过程中非常安静,这种超高的静音性能有效的帮助美国陆军部队的作战。更为黑科技的是,该车的燃料电池产生的废物是纯水,这让在缺水环境下的部队没有了后顾之忧,再也不用望梅止渴了。

库罗德colorado zh2,代表着雪佛兰服役军中一个重大技术进步,也是美国军工产业的一次飞越,编者深信,美军陆军首先会将此车用于陆军特种部队!

未来展望

美国通用雪佛兰汽车,二战以来为美国地面部队作出卓越贡献的美国本土品牌,已经成长为全球受消费者喜爱的汽车品牌中的佼佼者,更成为全球未来汽车新技术的倡导者,也是燃料电池车辆产业化的首批实践者之一。充满肌肉感的通用雪佛兰皮卡和越野车一直之美国军警的不二之选,而军事需求,从来都是人类科技进步的第一推动力,雪佛兰轿车新技术车辆的军工品质和零污染排放的优势,不仅让雪佛兰未来在全球的民用车辆市场里如鱼得水,其低噪音、隐身性等黑科技和军工历史背书,也会在未来美军地面部队速度与激情的行动中,让世界再次认识这个老牌军工强大的生命力和不凡的创新能力!

更多精彩军事资讯

请关注微信公众号

军武酷(微信id:junwuku)

紧跟时事热点 聚焦军事风云

© Copyright 2018-2019 houndsport.com 角奎门户网站 Inc. All Rights Reserved.