角奎门户网站

当前位置: » 角奎门户网站>时事>利来国际真人盘口|是什么在深夜里挥之不去?是这些让你开心贴膘的暗夜小精灵

利来国际真人盘口|是什么在深夜里挥之不去?是这些让你开心贴膘的暗夜小精灵

利来国际真人盘口|是什么在深夜里挥之不去?是这些让你开心贴膘的暗夜小精灵
发表于 2020-01-11 15:20:45 | 热度:1111

利来国际真人盘口|是什么在深夜里挥之不去?是这些让你开心贴膘的暗夜小精灵

利来国际真人盘口,这些小精灵是啥呢?没错,就是每当你饥肠辘辘,无奈夜已太深,没有勇气踏出家门购买,分分钟就能满足你的胃,还一抓就来的小零食啊!!

不对,我混起来连正经意义上的宵夜——什么面啊、米饭啊都要吃啊!所以我不能一人胖,一定要安利大家这群可爱的、适合在家里吃的囤它半个柜子的夜宵零食,超好吃!超快捷。

跟着我的节奏,吃起来。

1.aji惊奇脆片 芝士味/蔬菜味

嚯,带着抢便宜的心理在商场进口食品减价时购入的芝士饼干,本来简直对味道没有任何期望的。打开芝士味时,还有芝士特有的淡淡臭臭的味道,但是吃一块,惊觉一块小小的饼干怎么能有芝士的满足感,简直想原地转圈圈,一块接一块!

饱腹感很强,吃不到几块就饱了,还是不那么催肥的苏打饼干,所以其实对我们这样没有克制能力又想减肥的人,帮助简直大呀!(是的,我在骗鬼。)又是可反复粘口的包装,保存方便,放在家里当夜宵零食,大赞啊!

注:韩国泡菜味千万不要买,咸死个人咸死个人咸死个人!!说三遍!!

2.梦咖喱 即食咖喱

坛子真的是咖喱重度爱好者,总在深夜想念着浓浓的香辛味。但是做咖喱多麻烦啊,配料一大堆,还要切丁还要焖还要洗锅。

所以即食咖喱简直是救星!!

这个梦咖喱的即食盒完全就是你在蜡笔小新、樱桃小丸子里面看到的,叮一下浇在米饭上,然后全家就吃得“嗯嗯嗯”满脸幸福的东西,

味道很多,如果买进口的据说还有更多口味,坛子因为穷所以还是买的便宜的版本。

在你饿得手都不想抬的时候,撕开,浇在剩饭上,进微波炉,叮一下,人生别无他求!应该让全世界的夜间饥饿党看到它!

3.百草园麻薯

当然也会有很想吃甜食的瞬间,什么糯米糍、雪媚娘都想要在这时候来一个,没有怎么办,麻薯啊!

包装零食麻薯界里,坛子只服百草园,店家的图拍得太丑了,不能体现它的美妙,坛子拍胸脯说,除了芒果味真的平平无奇外,其它真的棒,比如抹茶、比如豆沙!

4.bourbon豆乳威化

在失控的胖子们面前,有什么比低脂、不胖、好吃,这三个字眼还更具有毒性?那这款豆乳威化饼干就是解救我们的毒药!有淡淡的豆味,可以骗自己:你不是吃的胖死人的饼干,你是在喝健康又不胖的豆浆啊!

好了,欢乐的时光总是短暂的,今天的推荐就是以上。

是不是觉得意犹未尽?那就对了!!!大晚上的,吃那么多干嘛?!!!你看你多胖了?!!

© Copyright 2018-2019 houndsport.com 角奎门户网站 Inc. All Rights Reserved.