角奎门户网站

当前位置: » 角奎门户网站>宠物>齐乐娱乐线上官方网站|神迹?从未交配过的白绵羊竟生下一对小黑羊!

齐乐娱乐线上官方网站|神迹?从未交配过的白绵羊竟生下一对小黑羊!

齐乐娱乐线上官方网站|神迹?从未交配过的白绵羊竟生下一对小黑羊!
发表于 2020-01-11 17:21:35 | 热度:928

齐乐娱乐线上官方网站|神迹?从未交配过的白绵羊竟生下一对小黑羊!

齐乐娱乐线上官方网站,这不是宗教神话,听来却可能有些熟悉。《圣经》故事中,圣母玛利亚因为圣灵感孕,在马槽中产下耶稣。今年圣诞节前夕,在英国的诺丁罕郡一处牧场中,一头从未交配过的绵羊,竟然离奇产下一对双胞胎小羊,之前的超音波检查甚至查不出母羊有孕在身。

“处女”羊雪莉与一对新生小羊

雪莉怀孕时还一直躲避牧场工作人员,好像不让人发现。

当地时间12月23日凌晨约5时30分,从未配种过的母羊雪莉(shirley)在牧场的稻草堆上,产下了一对黑色双胞胎小羊。牧场工作人员表示,雪莉从未与任何公羊交配过,今年七月,原本替雪莉安排,与2头公羊一起生活,他们事先在公羊身上做了印记,一旦公羊骑上雪莉的背进行过交配,就会把印记印到雪莉身上,但始终没有发现这样的迹象,显示雪莉一直没有与公羊交配,之后进行超声波检查,也都看不出雪莉有怀孕的迹象。雪莉却突然在圣诞节前夕产下一对双胞胎小羊,消息传出后吸引了大批民众前来朝圣,认为这是一对“奇迹”小羊,目前牧场正在替小羊取个好名字。

但网络上也有许多网友认为,这纯粹只是牧场吸引客人的噱头。

(编辑:小仔)

© Copyright 2018-2019 houndsport.com 角奎门户网站 Inc. All Rights Reserved.