角奎门户网站

当前位置: » 角奎门户网站>时尚>豪门国际水会68号技师|网络文学IP再进化《暗界神使》开启小说插图计划

豪门国际水会68号技师|网络文学IP再进化《暗界神使》开启小说插图计划

豪门国际水会68号技师|网络文学IP再进化《暗界神使》开启小说插图计划
发表于 2020-01-11 11:32:10 | 热度:446

豪门国际水会68号技师|网络文学IP再进化《暗界神使》开启小说插图计划

豪门国际水会68号技师,网络文学ip在文化娱乐产业里的爆发,源于网络文学庞大的用户群体和精品内容。打造优质内容,既切合了用户文化消费的需要,也是在题材同质化严重的网文市场中脱颖而出的有效方法。与此同时,互联网让娱乐方式和信息获取的形式都发生变化,泛娱乐化营销随之成为了趋势。

随着营销理念的提升,大部分网络文学ip已经从粗放贩卖版权的模式进阶到了泛娱乐生态开发的模式。在选择多样化的市场环境下,每个用户都有不同的兴趣点,如何满足用户并聚集用户,成为了关键所在。作为资深大厂,万代南梦宫深谙此道,一直对网络文学ip《暗界神使》进行内容开发与品牌塑造。据悉,《暗界神使》已经裂变至多维度的延展内容探索,除了游戏、动画,小说的插图计划与广播剧上线都即将展开。

多维度运营网文ip

不同于市场上千篇一律的玄幻修仙题材,《暗界神使》巧妙取材中国传统神话故事《山海经》,讲述了从上古时期人类与妖类的斗争,以及人类步入现代社会与妖类的种种纷争。无论是神话中的黄帝、蚩尤,还是女娲、饕餮,都与小说情节的发展有着千丝万缕的联系,世界观可谓极其宏大。这也不难理解为什么小说一经上线,就获得qq阅读平台新书榜的第1位,点击更是破千万的优秀成绩。毕竟,在尊重历史的前提下,《暗界神使》进行再次开发创作,不仅推动现代文化与传统文化的融合,还为传统文化注入了新的活力,进而促进ip的传播。

据悉,除了此前公布的游戏化、动漫化的计划,万代南梦宫为《暗界神使》打造的优质插画计划也已全面启动。此次插图计划邀请了曾参与过万代南梦宫集团旗下人气手游《idolish7》美术设计的日本团队倾情打造,从10月起在《暗界神使》官方微信及公众号不定期发布,以品质回馈读者。此外,由万代南梦宫精心筹备的同名广播剧,也将由猫耳fm改编制作,预计在今年年底推出。

实际上,在泛娱乐化的背景下,网络文学多维度营销是时代的选择。这种通过多形式并行开发的模式,已经让《暗界神使》实现ip的品牌化,并进一步扩大了它的商业价值。对于一个网络文学ip而言,推出泛娱乐衍生作品是常见的ip运作手段。推出多种不同类型的作品,形成产业链,更可全方位地拓展该ip的深度。

© Copyright 2018-2019 houndsport.com 角奎门户网站 Inc. All Rights Reserved.