角奎门户网站

当前位置: » 角奎门户网站>时尚>官方国际宝胜娱乐下载|鹿晗和关晓彤同框照曝光,同游日本大秀恩爱

官方国际宝胜娱乐下载|鹿晗和关晓彤同框照曝光,同游日本大秀恩爱

官方国际宝胜娱乐下载|鹿晗和关晓彤同框照曝光,同游日本大秀恩爱
发表于 2020-01-11 10:36:25 | 热度:4060

官方国际宝胜娱乐下载|鹿晗和关晓彤同框照曝光,同游日本大秀恩爱

官方国际宝胜娱乐下载,11月8日这天,有网友曝光鹿晗与关晓彤一同乘飞机前往日本之后,外界才发现,这对小情侣依然十足甜蜜,而网友也是感慨,原来鹿晗等了这么久就是为了跟女友一同旅行啊,一鹿彤行锁了!

鹿晗关晓彤在日本逗留数日,不久前,就有网友晒出在日本某餐厅内偶遇两人的照片。

照片中,鹿晗一头粉色发型搭配卡通卫衣,虽然天气寒冷但依然穿着破洞牛仔裤,时尚感油然而出,而女友关晓彤则坐在鹿晗身旁,头发高高盘起扎了个丸子头,想必也是为了不影响使用美食,与鹿晗不同的是,关晓彤一身灰色大衣,显然不如男友抗冻,此外,两人面前已经摆上了大杯的啤酒,鹿晗已经为女友点好了美食只待享用了。

与男友约会,自然令关晓彤心情大好,在网友偶遇两人后不久,关晓彤也是很巧合的在社交平台上上传了自己最新的美照,照片中,关晓彤的造型与被偶遇时略有不同,不仅灰色大衣换成了黑色大衣,就连丸子头也是放了下来并加上了帽子,如此看来,想必也是关晓彤在前一天所拍摄的照片。

不过,即使是前一天所拍,但从照片来看,关晓彤依然笑得无比灿烂,这两张满满“男友视角”的美照,想必也是出自鹿晗之手。

© Copyright 2018-2019 houndsport.com 角奎门户网站 Inc. All Rights Reserved.